Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Умыкнувшего из казны свыше 1 млн рублей директора МУПа в Северодвинске ждет суд
24.04.18 12:14
837 0
В «городе корабелов» завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя жилищного МУПа. Женщина решила подзаработать на фиктивной очистке крыш от снега.
 >
Фото: molbulak.ru
Директор муниципального предприятия «Жилищно-коммунальная контора» в течение пяти лет наживалась на сделке по очистке крыш домов от наледи и снега, заключенной с ИП Кульчаровым и возглавляемым им обществом «Рубин». При этом женщина знала, что никакие работы по очистке выполняться не будут.

Предприниматель, в свою очередь, исправно выставлял счета на оплату, а полученные от «Жилищно-коммунальной конторы» деньги обналичивал и передавал директору МУПа, оставляя себе 10% на компенсацию затрат.

За 5 лет при пособничестве бизнесмена директор МУПа «заработал» таким образом свыше 1,4 млн рублей. Все это происходило из-за недостатка контроля со стороны администрации Северодвинска. К такому выводу пришли работники прокуратуры после проведенной проверки

1 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей