Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Прокуратура Архангельска заняла выжидательную позицию в «тарифном вопросе»
30.11.16 20:42
1291 5
В пресс-службе надзорного ведомства пояснили причины отзыва отрицательного заключения на инициативу городских властей и депутатов обратиться к губернатору с предложением «запредельно» повысить тарифы на воду.
 >
Фото: crimeavector.com.ua
Напомним, накануне городские депутаты одобрили обращение к губернатору по увеличению предельного индекса цен на коммунальные услуги в Архангельске. Прокуратура сначала «забраковала» документ, но в последний момент отменила «вето»

После кртики в свой адрес сотрудники надзорного ведомства прокомментировали свои действия, пояснив общественности мотивы данного поступка. 

«Поскольку решение городской Думы об обращении к губернатору области по вышеуказанному вопросу не является правовым актом и носит рекомендательный характер, прокуратура Архангельска отозвала ранее подготовленное на него заключение», говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

Окончательное решение об установлении максимального индекса изменения платы за коммунальные платежи принимается губернатором, тариф на водоснабжение и водоотведение устанавливается агентством по тарифам и ценам. В случае принятия этих нормативных правовых актов и будет дана оценка их соответствия действующему законодательству, пояснили в прокуратуре Архангельской области.


0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Пётр Г.
02.12.16
18:10
откуда взялся этот бойкий Смелов ? есть информация что он в двух городах развалил "Водоканалы"
 
+ 0 -
kemastreet
01.12.16
09:56
Не хотят товарищи в Котлас...
 
+ 0 -
relict
01.12.16
00:34
Правильно рассуждают граждане прокуроры.Чтоб тебя наказали, надо сначала нарушить.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости по теме | Лента новостей