Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Прокуратура нашла слабые места в гостиницах Котласа
15.11.18 10:49
480 0
Гостиницы на юге Архангельской области не прошли проверку надзорного ведомства по ряду параметров. Были выявлены нарушения пожарного, антитеррористического, санитарно-эпидемиологического законодательства.
 >
Фото: pixabay.com
Индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги в гостиницах «На Мелентьева», «Гостиный дворик», «Семь вечеров», «Элит», «На Набережной», «Сапфир», «Гостиный двор», «Hostel», не обеспечено соблюдение правил пожарной безопасности, не проведено категорирование объектов оказания услуг на предмет антитеррористической защищенности.
 
Для устранения выявленных нарушений предпринимателям внесены представления, которые удовлетворены.
 
Однако двумя предпринимателями не выполнены меры по антирорристической защищенности гостиниц. В нарушение действующего законодательства не приняты меры к созданию комиссии по обследованию и категорированию гостиниц с привлечением представителей территориального органа безопасности, территориального органа Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации или подразделения вневедомственной охраны войск национальной гвардии, паспорта безопасности на объекты оказания гостиничных услуг не получены.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей