Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Пропавший алиментщик скрывался от северодвинских приставов в Белоруссии
05.04.19 10:08
1634 1
Должник, уклоняющийся от уплаты алиментов, был разыскан судебными приставами. Оказалось, что он является гражданином Белоруссии и уже достаточно давно проживает в одном из её населенных пунктов.
 >
Фото: pixabay
В отделе судебных приставов по Северодвинску находится исполнительное производство о взыскании алиментов с должника. Безответственный родитель накопил приличный долг — почти 750 тысяч рублей.

Мужчина длительное время скрывался от своей бывшей жены и судебных приставов. В связи с отсутствием какой либо информации о должнике и месте его проживания, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об исполнительном розыске.

В рамках проведения разыскных мероприятий было установлено, что мужчина регистрации на территории Российской Федерации не имеет. В ходе опроса родственников поступила информация, что он длительное время проживает в одном из населенных пунктов Республики Беларусь. С целью подтверждения данной информации в Министерство внутренних дел Белоруссии был направлен запрос о межгосударственном розыске.

В кратчайшие сроки должник был разыскан сотрудниками уголовного розыска Белоруссии. Теперь ему придется заплатить долг. 

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
05.04.19
14:07
"оказалось, что он давно является гражданином Белоруссии, и даже успел стать ее президентом".
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей