Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Пропавший в начале января студент из Няндомы обнаружен мертвым на берегу реки
25.01.16 15:21
6100 1
18-летний учащийся железнодорожного техникума Егор Репин утром 11 января отправился из дома на учебу, но до образовательного учреждения так и не дошел. Родственники молодого человека обратились в полицию.
 >
vk.com
21 января 2016 года его тело обнаружили в лесном массиве на берегу реки Островляха недалеко от Няндомы. Предварительная причина смерти - общее переохлаждение организма. Следственные органы на данном этапе не связывают гибель юноши с криминалом.

«В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что обнаруженные на теле повреждения в виде порезов не находятся в причинно-следственной связи с наступлением смерти, при этом они характерны для самопричинения. Об отсутствии криминального посягательства свидетельствует также тот факт, что в ходе осмотра места происшествия обнаружены следы обуви, принадлежащие только одному человеку - разыскиваемому», - сообщили в региональном следственном управлении СКР. Органам следствия предстоит выяснить обстоятельства случившегося и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Известно, что Егор был уроженцем Череповца, в Няндоме он жил у св
оей бабушки, учился на втором курсе техникума. Поиски молодого человека были организованы на территории Архангельской и Вологодской областей.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: