Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Работник архангельской лизинговой фирмы получил через приставов зарплату трактором
08.10.18 16:14
527 0
Денег у фирмы нет, так как организация уже никакой деятельности давно не ведет. А вот задолженность в размере более 3,3 млн. рублей за предприятием числится. Это долги по зарплате двум работникам и налоги.
 >
В настоящий момент с должником - «Архангельской областной лизинговой компанией» - работают судебные приставы. В ходе проверки имущественного комплекса фирмы выяснилось, что единственное оставшееся у организации добро – это трактор VALTRA T191H – он то и был арестован.

В связи с тем, что желающих приобрести специфичный транспорт не нашлось, взыскателям было предложено забрать трактор в счёт погашения задолженности по зарплате.


Женщина, которой бывший работодатель не выплатил 400 тысяч рублей, отказалась от предложения. А вот мужчина, которому компания задолжала более 983 тысяч, решил воспользоваться возможностью и компенсировать долг по зарплате спецтранспортом.

В настоящее время трактор VALTRA передан взыскателю по цене 1 млн. 22 тысячи рублей. Разницу в размере 39 тысяч рублей между стоимостью техники и суммой долга, мужчина возместил, переведя денежные средства на счёт отдела судебных приставов. Эти деньги пойдут на погашение долга по зарплате другой взыскательнице.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей