Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ради трудоустройства северяне готовы терпеть матерные шутки на собеседовании
13.04.18 12:20
1731 3
Каждый из нас хоть раз бывал на собеседовании. Но не у всех они заканчивались приглашением на работу или хотя бы словами «Мы вам перезвоним».
 >
Фото: vswork.ru
У каждого шестого опрошенного на собеседованиях случались странные и нелепые истории. Кто-то проходил собеседование в компании шестнадцати других соискателей. Кому-то пришлось слушать матерные шутки руководителя организации. А кого-то позвали на повторное собеседование после получасового рассказа о том, почему кандидат не подходит на должность, - сообщает сайт "Зарплата.ру". 
 
Больше половины жителей города  хоть раз проходили собеседование с HRом (51%), а 10% опрошенных  не знают, кто это такие, но предполагают, что в этой аббревиатуре скрыт контент-менеджер или инженер-программист. Но даже из тех, кто знает, что  HR – это специалист по подбору персонала, правильно расшифровать аббревиатуру «Human resource» могут только 36%.  4% считают, что HR обозначает «Health running», а 1%, что это «Harmony and relax».

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей