Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Разгорячённых алкоголем алиментщицу и её сожителя пришлось успокаивать приставам
17.03.17 11:06
712 0
Общая сумма долгов 30-летней жительницы Северодвинска на содержание своих троих малолетних детей превышает 1 млн. 300 тысяч рублей, из них свыше 870 тысяч рублей — это задолженность по алиментам.
 >
Фото: day.org.ru

Все усилия судебного пристава — исполнителя заставить нерадивую мать вспомнить о своих детях пока результатов не дали. Не повлияло на её образ жизни и привлечение в 2015 году к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ и отбытие наказания в колонии-поселении.

На днях судебный пристав — исполнитель вынес постановление о принудительном приводе злостной алиментщицы. Прибыв по адресу должницы, судебные приставы столкнулись с категорическим отказом женщины добровольно проехать в отдел. На «защиту» своей сожительницы бросился находившийся тут же мужчина. 

Приставы вынуждены были применить физическую силу проведением приема «загиб руки за спину» и специальные средства - наручники. После чего пара была доставлена в северодвинский отдел, где в отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ст. 17.8. КоАП РФ.

Отметим, что данная статья предусматривает наказание в виде штрафа от 1000 до 1500 рублей.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей