Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Разговор «по-мужски» с сожителем 19-летний дочери закончился для отца «уголовкой»
28.05.18 17:12
2352 4
Архангелогородец вломился в квартиру к сожителю своей дочери из-за того, что парень отправил девушку с вещами обратно в родительский дом. За незаконное проникновение в жилище в отношении папаши возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: sunvik.ru
Теперь по сути в семейных отношениях предстоит разбираться следователям. Версия правоохранителей с точки зрения уголовного кодекса выглядит следующим образом.

Инцидент произошел в одном из домов по улице Розы Люксембург в Архангельске. 44-летний местный житель с применением силы проник в комнату к сожителю 19-летней дочери с целью выяснения отношений. В процессе "штурма" пострадал молодой человек, обратившийся в итоге к стражам порядка.

В ходе допроса мужчина пояснил следователю, что причиной конфликта послужил звонок дочери, которую в ходе ссоры выгнал из квартиры сожитель. Увидев в коридоре дома расстроенную дочь и ее вещи, он разозлился и решил поговорить с ее сожителем «по-мужски».

Следствие по делу продолжается. За незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия, Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание от штрафа до двух лет лишения свободы.

0 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K. для Коля Т.
29.05.18
09:08
Как и выбитые зубы всякой ***асне...
 
+ 0 -
Оксана Б.
29.05.18
08:15
Истории больше месяца, примирение сторон.
 
+ 0 -
Boater
29.05.18
07:59
А как же без примерки то брать?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей