Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Разыскиваемый за убийство 41-летний житель Поморья застрелился при задержании
28.04.15 16:12
2482 1
 >

Еще в ноябре 2014 года в лесном массиве на 68-м км автомобильной дороги Северодвинск - Онега было обнаружено тело 29-летнего мужчины с двумя огнестрельными ранениями головы. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, установлено, что в ночь на 27 октября 2014 года в доме в деревне Таборы МО «Северодвинск» компания из четырех человек употребляла спиртные напитки. Между 2-мя мужчинами произошла ссора, в ходе которой 41-летний северодвинец из стартового пистолета, переделанного под боевой, дважды выстрелил в обидчика, после чего погрузил его тело в автомашину и вывез в лес.

На протяжении нескольких месяцев подозреваемый скрывался от правоохранительных органов на территории Архангельской области. Заочно ему было предъявлено обвинение в совершении убийства, и он был объявлен в розыск.

25 апреля в ходе операции по задержанию сотрудниками СОБР УМВД России по Архангельской области обвиняемый, который в последнее время скрывался на съемной квартире в городе Северодвинске, покончил жизнь самоубийством путем выстрела в голову из переделанного стартового пистолета.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия и по результатам проверки принять процессуальное решение. Также будет решен вопрос о прекращении уголовного дела об убийстве в связи со смертью обвиняемого, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей