Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ремонт дорог в Архангельской области идет под контролем депутатов
15.09.19 01:03
867 1
В стенах областного Собрания обсудили ход реализации программы развития дорожной сети региона. В мероприятии приняли участие депутаты, сотрудники аппарата и члены регионального правительства.
 >
На приведение в нормативное состояние региональной дорожной сети в 2019 году потрачено более полутора миллиардов рублей. Масштабные ремонтные работы прошли в Красноборском, Верхнетоемском, Вельском, Устьянском, Пинежском, Приморском и других районах. А также в городах Архангельск, Северодвинск и Новодвинск.

Большая часть работ уже завершена. Так, например, полностью сданы участки дорог Усть-Вага – Ядриха и Костылево – Тарногский Городок. Из населенных пунктов агломерации первым об окончании ремонтных работ отчитался Новодвинск. Правда, там, к сожалению, все еще не решен вопрос с дачной дорогой, но это уже другая программа, отметил депутат Сергей Пивков, присутствовавший на мероприятии.

Подрядчик так и не приступил к исполнению своих обязанностей из-за чего город рискует потерять областное финансирование, добавил парламентарий. Остается надеятся, что проблема все-таки будет решена и долгожданный ремонт дачной дороги, на который выделено 19 миллионов рублей, состоится. 

Депутаты продолжают контролировать реализацию программы развития дорожной сети Архангельской области, поэтому просят жителей сообщать обо всех проблемах или недоделках по телефону: 8911-656-16-41.

Напомним, программа рассчитана на 5 лет, ее главные задачи: значительно увеличить долю автомобильных дорог, соответствующих нормативным требованиям, а также кратно снизить количество мест концентрации дорожно-транспортных происшествий.
Автор: sapivkov.ru
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
15.09.19
15:30
Они только бабло контролируют..а ремонт этот... деньги на ветер...идёт машина шьет битум с крошкой в ямы...и через день его там уже нет...вываливается всё и разносится машинами... уроды
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей