Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Риск потерять отечественную легковушку заставил жителя Архангельска заплатить долги
01.02.16 10:19
1589 3
Архангелогородец, двигаясь на собственном автомобиле, был остановлен сотрудниками госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения. Мужчину «пробили» по базе должников. Выяснилось, что у него имеется неоплаченный штраф ГИБДД в размере 500 рублей.
 >
r18.fssprus.ru

Информация об этом была передана судебным приставам Соломбальского округа. Когда сотрудники прибыли на место, оказалось, что, кроме неоплаченного штрафа, на мужчине «висел» долг перед налоговой инспекцией на сумму 4 тысячи рублей. В качестве меры принудительного исполнения судебные приставы наложили арест на принадлежащий должнику автомобиль «ВАЗ-2106», который был оставлен владельцу на ответственное хранение.

Через два часа владелец арестованного автотранспорт появился в кабинете у судебного пристава-исполнителя и заплатил свои долги в полном объёме. Арест с автомобиля был снят.

Напомним, совместные мероприятия двух ведомств по выявлению должников среди владельцев автотранспортных средств проходят в Архангельске на постоянной основе. Сотрудники Госавтоинспекции проверяют автонарушителей по базе данных. Если выясняется, что за автовладельцами числятся неоплаченные штрафы ГИБДД, информация об этом передается судебным приставам.

Узнать об имеющихся долгах можно на официальном сайте УФССП России по Архангельской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей