Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Рок-ливень по-новодвински получил финансовую поддержку АЦБК и правительства региона
13.07.18 11:44
593 0
Рок-фестиваль «Ливень» стал победителем четырнадцатого по счёту конкурса целевых проектов социально ориентированных некоммерческих организаций Архангельской области. Всего в конкурсе участвовало 66 проектов со всей области.
 >
Конкурсная комиссия определила двадцать девять проектов-победителей, среди которых распределена субсидия в размере семи миллионов рублей.

В числе победителей – три проекта из Новодвинска: проект «Аквадетки» ассоциации родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями и молодых людей с инвалидностью «Добрый лучик», проект «Школа молодых родителей» НГОО «Совет женщин города Новодвинск» и проект проведения рок-фестиваля «Ливень» Центра развития культуры, спорта и туризма «КирС». Общая сумма поддержки составила более семисот тысяч рублей.

Для Новодвинска рок-фестиваль будет десятым, юбилейным. Традиционно местом его проведения станет городской парк на берегу Северной Двины.

— Рок-фестиваль мы проводим с 2004 года, – рассказывает Диана Строганова. - Он был придуман и начинал реализовываться участниками городского клуба «Underground». В то время в рок-клубе играли двенадцать команд самых разных направлений: от инструментала до панка. В разные годы фестиваль поддерживало министерство по делам молодёжи, администрация Новодвинска, представители бизнеса.

Отметим, что проект помимо правительственного гранта получил и поддержку в рамках конкурса социальных проектов АО «Архангельский ЦБК» – «4Д: социальное измерение – Давайте Делать Добрые Дела».

Организаторы планируют, что фестиваль пройдёт в Новодвинске 26 августа.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей