Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Рухнувший мост вынуждает жителей деревни в Поморье ходить по тонкому льду
14.11.16 17:38
638 3
Жители деревни Чадромы в Устьянском районе оказались отрезаны от внешнего мира. Подвесной мост рухнул ещё в июле. Если раньше люди могли переправляться на лодках, то сейчас за хлебом и почтой приходится идти по тонкому льду.
 >
Фото: ustkray.ru

Оказалось, что у моста нет собственника, поэтому и ремонтировать его никто не торопился. Чтобы районная администрация взяла мост на баланс, необходимо решение суда о признании его бесхозным. На эти процедуры может уйти не один месяц.

Местные жители вместе с предпринмиателями при поддержке администрации Устьянского района не стали ждать и решили собственными силами восстановить подвесную конструкцию. Работы планируется завершить к 20 ноября.

Вопрос, передачи моста в собственность, администрация муниципального образования «Октябрьское» обещает решить в следующем году.

Видеосюжет по теме: ГТРК «Поморье»

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
glory
14.11.16
22:42
надо потерпеть, вот победим мировую гидру и заживём как люди, хехехехехе. Кремлёвские что то вангуют про 2035 год. Когда я был пионэром, мне рассказывали как прекрасно мы будем скоро жить. Сейчас мне рассказывают как прекрасно мы жили когда я был пионэром. Запуталась страна.
 
+ +2 -
Fialka
14.11.16
21:00
Где же доблестное МЧС, спасающее граждан от тонкого льда?
 
+ 0 -
ostolop
14.11.16
19:22
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это же не Алеппо и не "замерзающий" Геническ
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей