Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
С юмором о серьезном: архангельские кавээнщики дошутились про мусор до финала
08.04.19 09:45
1680 0
7 апреля в Архангельске состоялся полуфинал Архангельской лиги КВН. Лучшие команды соревновались в воскресный вечер в искрометном юморе на злободневные темы в надежде побороться в финале за главный титул сезона.
 >
Фото: ВКонтакте
Актовый зал Дома Молодежи был заполнен в этот апрельский вечер до отказа. Любители КВН собрались, чтобы насладится весельем, заряженным музыкой, танцами и шутками, в том числе на злобу дня.

Пожалуй, впервые за долгое время игры этого сезона собрали вместе участников не только из крупных городов – Архангельска, Северодвинска, Котласа, но и районов области – Устьянского, Вельского, Приморского. В их составе кавээнщики разных возрастов.

Команды сыграли три конкурса: приветствие, разминка с залом и домашнее задание. По итогам каждого выступления жюри, состоявшее из известных в своей сфере людей, оценивало выступления ребят, выставляя баллы. Досталось и зрителям: жительница Ломоносовского района получила специальный приз от спонсора за лучший вопрос из зала.

Не обошли стороной участники и злободневные темы: шутили про Шиес и московский мусор, пенсионную реформу, состояние архангельских дорог и т. д. Традиционно обыгрывалась тема увлечений современной молодежи, разности характеров и занятий. Ребята с окраин с юмором рассказали о «прелестях» жизни в глубинке.

По итогам трехчасовых выступлений в финал, который состоится 2 июня, прошли команды: «Женская сборная», «Примрай», «Пимжа», «Вельрай», «Искренне Ваши», «Сеня» и «Мужская сборная».
2 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей