Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
С начала года за неуплату штрафов были арестованы 39 жителей Архангельской области
12.03.15 10:30
883 0
 >
Фото:gorodusinsk.ru

В целях обеспечения неотвратимости наказания судебные приставы Архангельской области продолжают работу по привлечению к административной ответственности должников, не оплативших штрафы в установленный законом срок.

9 суток в изоляторе временного содержания проведёт житель Коряжмы за четыре неоплаченных штрафа. Мужчина неоднократно привлекался сотрудниками полиции к административной ответственности за нахождение в общественных местах в нетрезвом виде. В установленный законом срок ни один из штрафов им оплачен не был, в результате чего судебным приставом — исполнителем были составлены протоколы об административном нарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и переданы для рассмотрения в суд. По решению суда ближайшие 9 суток правонарушитель проведёт в изоляторе.

А вот жительнице Коряжмы — матери троих несовершеннолетних детей — суд назначил другое наказание — удвоение первоначального штрафа. Гражданка Е. была привлечена к административной ответственности за продажу спирта и оштрафована на 1,5 тысячи рублей. Проигнорировав свои обязательства по уплате штрафа, женщина совершила новое правонарушение. Теперь, кроме первоначальных 1,5 тысяч рублей, гражданке Е. необходимо заплатить ещё 3 тысячи.

С начала года за неуплату штрафов в установленный законом срок 39 жителей Архангельской области подверглись административному аресту; 88-ми — суд удвоил первоначальный штраф.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей