Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Очередной цирковой сезон наступил в Архангельске вместе с первыми летними деньками
02.06.18 11:01
1029 0
День защиты детей, несмотря на дождливую и холодную погоду, подарил юным северянам радость и веселье. 1 июня в столице Поморья открылся летний цирковой сезон.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Шатер, раскинувшийся недалеко от ТРК «Макси», смог вместить сотни взрослых с самими маленькими архангелогородцами. В ожидании представления некоторые малыши с радостью хрустели попкорном, а кто-то наслаждался сладостью «ваты». В шатре стоял запах сладостно-радостный аромат чудесного праздника волшебства и безграничного счастья.
 
И вот веселый клоун Андрюня открыл представление искрометными шутками. Но главное – зрителей ожидало впереди. Дети удивлялись дрессированной обезьянке Дуси и её хозяйке – тетушке Чарли из Бразилии, невероятному шоу аргентинских попугаев, морскому котику Герману, козлику-канатоходцу. Изюминкой вечера стало шоу дрессированных львов, которые прыгали через горящие кольца. Взрослым зрителям приглянулась пластика африканского акробата, воздушных гимнастов, грация женщины-жонглера.
 
Несмотря на всю внешнюю красоту представлений, вызвавших востроженные отзывы в соцестях, некоторые северяне традиционно поднимают тему жестокого обращения с животными. Так и в официальной группе News29 в соцсети «ВКонтакте» рядом с фрагментами выступлений появились комментарии негативного толка. Сразу скажем, что ничего предосудительного журналисты ни в ходе самого представления, ни за кулисами арены не заметили.

Впрочем, точки зрения на этот счет все равно будут разные, поэтому предлагаем вам принять участие в опросе на данную тему. 

Видео: News29
0 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей