Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сенатор Елена Мизулина требует проверки архангельской школы на наркотики и алкоголь
18.04.17 12:02
1223 4
Зампредседателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству просит генпрокуратуру проверить возможные факты пропаганды наркотиков и алкоголя в школе поселка Урдома Архангельской области.
 >
Фото: tsargrad.tv
По словам Мизулиной, родители детей, посещающих местную школу, обратили внимание на то, что в их рабочих тетрадях "появилась явно не соответствующая их возрасту информация о том, какие виды наркотиков существуют, что употреблять их можно с 18 лет".

Сенатор приводит текст одного из таких заданий: "Рассмотри рисунок и найди изображенные на нем психоактивные вещества. Запиши названия наркотиков ниже". Также, по ее данным, "не осталась без внимания и тема распития спиртных напитков".

Возможно, руководство школы и преследовало благую цель, однако подобные уроки вызывают у детей интерес к наркотикам и желание испытать на себе, отмечает представитель Совфеда.

Сенатор проинформировала, что уже направила официальный запрос на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки с просьбой провести проверку в школе поселка Урдома на предмет выявления признаков пропаганды наркотиков и алкоголя среди несовершеннолетних, - сообщает ТАСС.

1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka
19.04.17
09:55
Достаточно в любом поисковике набрать "сын Мизулиной", чтобы понять, что слова у дамы сильно расходятся с делом....
 
+ 0 -
Boater
18.04.17
18:25
Откуда Мизулина знает про секс и наркотики? Надо бы ее пощупать, в смысле чем дышит.
 
+ 0 -
Дмитрий Т.
18.04.17
14:55
Хорошая школа и задания интересные)
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)