Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сетевая путана «развела» архангелогородца на 50 тысяч рублей
04.08.19 14:06
2150 4
Мужчина обратился по объявлению о предоставлении секс-услуг. Однако желаемого житель областного центра так и не получил, потеряв при этом солидную сумму денег.
 >
Фото: pixabay
46-летний архангелогородец в интернете нашел объявление о предоставлении услуг интимного характера. Мужчина позвонил по указанному телефону. Ответившая на звонок женщина сообщила о необходимости внести предоплату в размере пяти тысяч рублей.

В последующем под различными предлогами житель округа Варавино-Фактория осуществил около десяти переводов с нескольких банковских карт на общую сумму более пятидесяти тысяч рублей, однако приезда «гостьи» так и не дождался.

Осознав, что стал жертвой обмана, архангелогородец обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ведется розыск злоумышленников. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
05.08.19
19:41
Привлечь путану к общественным отработкам.
 
+ 0 -
Boater
04.08.19
23:43
Но как, как! Как можно заплатить за проститутку 50 штук авансом!? Он что с необитаемого острова? И в чем обман? Пусть суд обяжет об вы иначе оно (пойух, если он мужик) оказать потерпевшему нелодаденные услуги в полном объеме. И пусть только попробует отказаться.
 
+ 0 -
kemastreet
04.08.19
20:43
Почему сразу путана?Возможно жентельмен сидящий...Интересно,о чём было заявление,о неоказании секс-услуг?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей