Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Северяне остро восприняли идею Медведева о развитии деревянного строительства
08.08.18 10:40
2262 8
В редакцию News29 поступило письмо от жительницы Архангельска. Женщина возмущается деревянной разрухой в городе и подкрепляет своё обращение фотографиями.
 >
Редакция сайта News29 публикует текст письма Инны Ревенчук. «Пока Дмитрий Медведев ратует за развитие деревянного строительства и дает поручения по проработке данного вопроса Министрам РФ, жители Архангельска возмущаются деревянной разрухой в городе. Жильцы домов по пр. Ленинградский 342 и 344 уже который год безуспешно пишут в местную администрацию по поводу разрушенных деревянных мостовых между домами и присылают фотографии в доказательство своих слов. Мэрия отписывается: нет денег.
 
Летом мы еще как-то спускаемся по жалким остаткам мостовых, проявляя чудеса балансировки, а зимой в прямом смысле этого слова скатываемся, как по горке, потому что даже перил нет.
 
Может, мэрия напрямую сообщит Дмитрию Медведеву об отсутствии средств на починку деревянных мостовых в Архангельске? А то получается, что наверху хотят развивать деревянное строительство, а на местах разводят руками? Жители домов 342 и 344 по пр. Ленинградский».


 
Напомним, накануне мы писали о том, что Премьер-министр России поручил Министерству промышленности и торговли совместно с АО «ДОМ.РФ» до 3 сентября представить предложения по реализации пилотных проектов по развитию деревянного домостроения в ряде регионов, в том числе и в Архангельской области.
43 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Константин В.
10.08.18
08:34
Таких раздолбанных мостовых в Архангельске - пруд пруди... А Мэрии до жалоб горожан дела нет. Сомневаюсь, чтобы кто-то из Мэрии читал этот новостной портал.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Инна Р.
11.08.18
07:24
Правильно пишет Константин. Мэрии до наших жалоб нет никакого дела. Сами-то не ходят на работу по деревянной разрухе. Мэрия, отзовись! Горожане жалуются...
 
+ 0 -
Константин В.
10.08.18
08:34
Таких раздолбанных мостовых в Архангельске - пруд пруди... А Мэрии до жалоб горожан дела нет. Сомневаюсь, чтобы кто-то из Мэрии читал этот новостной портал.
 
+ +2 -
Kirill K. для Оксана Б.
08.08.18
21:51
Оксана Б., Ну уточка же живёт в деревянном домике и ничего.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)