Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Северодвинца выселили из комнаты за неуплату услуг ЖКХ и антисанитарию
27.02.19 10:08
876 2
60-летний мужчина, проживая в муниципальном жилье, превратил комнату в склад бытового мусора, собираемого на свалках и помойках города. Кроме того, он долго не оплачивал коммунальные услуги, накопив долг в 100 тысяч рублей.
 >
Попытки администрации города через суд обязать квартиросъёмщика навести порядок в жилом помещении и сделать ремонт оказались безрезультатными: ни желания, ни денежных средств на наведение порядка у пенсионера не было.

Антисанитария в отдельно взятой комнате кирпичного дома коридорного типа, безусловно, создавали неудобство соседям. Проверка их жалоб показала, что комната захламлена мусором и рухлядью на 80%, оконные блоки и полы доведены до такого состояния, что их необходимо полностью менять, в комнате присутствует стойкий специфический запах, распространяющийся на соседние помещения, имеются следы синатропных насекомых. В результате, собственник жилого помещения обратился в суд, который принял решение о выселении мужчины без предоставления другого жилья.

В установленный судебным приставом-исполнителем срок должник добровольно судебное решение не исполнил. В связи с этим судебный пристав в сопровождении судебного пристава по ОУПДС вышел по адресу и в присутствии представителя взыскателя и понятых освободил помещение в принудительном порядке. Северодвинец, забрав личные вещи, покинул комнату. На дверь был повешен замок, ключи от которого переданы представителю муниципалитета.

Теперь администрации города придётся делать в комнате капитальный ремонт, прежде чем она обретёт новых жильцов.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
27.02.19
11:42
А когда наших "мусорщиков" из администрации выселят? Чувак все же правильно делает - тащит мусор к себе домой, что не так?
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Оксана Б.
28.02.19
21:54
Сносить эти коммуняги к чертовой матери
 
+ 0 -
Boater
27.02.19
11:42
А когда наших "мусорщиков" из администрации выселят? Чувак все же правильно делает - тащит мусор к себе домой, что не так?
 
+ +2 -
Общество | Лента новостей