Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Северодвинка стала миллионным пассажиром «Нордавиа»
16.11.17 14:28
1377 2
Юлии Некрасовой, прилетевшей в Архангельск из Санкт-Петербурга, посчастливилось стать миллионным пассажиром авиакомпании.
 >
Фото: arhaero.ru
На церемонии чествования миллионного пассажира «Нордавиа» в аэропорту «Пулково» региональный представитель компании вручил Юлии Некрасовой премиальный сертификат на получение бесплатного билета на перелет и сувениры с символикой авиакомпании. Юлии вручили сувениры и представители аэропорта «Пулково».
 
Во время перелета из Санкт-Петербурга в Архангельск миллионного пассажира приветствовал командир воздушного судна и экипаж.
 
В аэропорту Архангельска рейс из Санкт-Петербурга встречали журналисты местных СМИ. От лица коллектива аэропорта Юлии Некрасовой был вручен сертификат на право посещения бизнес-зала аэропорта «Архангельск» во время ее следующего полета.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий П. для Василий П.
16.11.17
17:36
везло намного меньше
 
+ 0 -
Василий П.
16.11.17
17:35
повезло девчонке! Она наверноча во время вылетела в питер,а вот остальным не млн. пассажирам вездо иногда намного меньше ,а то и вобще в большими убытками от фортавиа
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей