Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Молодому северодвинцу грозит срок за сексуальные шуры-муры с юной школьницей
03.10.18 10:58
1300 1
Девятнадцатилетний парень ответит за развратные действия в отношении 15-летней девушки, с которой познакомился на сайте знакомств.
 >
Обеспокоенные долгим отсутствием своего ребенка родители обратились в полицию. После нескольких дней исчезновения девушка вернулась-таки домой. В ходе разговора с инспектором по делам несовершеннолетних выяснилось, что юная леди провела все это время в компании с молодым человеком.

В ходе допроса 19-летний юноша признался в сексуальных пристрастиях к школьнице, пояснив, что был в курсе ее несовершеннолетнего возраста.

За свои действия северодвинцец может получить срок: Уголовный кодекс РФ за совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
03.10.18
11:24
"С...ка не захочет, кобель не вскочит" (с) Родители "обеспокоились" отсутствием 15-летней дочери в течение трех дней. Через три для обеспокоились. Парень дурень конечно, но ... .
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей