Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сезон «Робинзонады-2015» завершился в Архангельске рыбалкой, конкурсами и салютом
07.09.15 12:05
2339 5
Вот и закончилось короткое северное лето. А вместе с ним и Робинзонада-2015, на которой с мая по август жили известный Архангельский путешественник Александр Северный с сыном Семеном.
 >
В финальном праздновании принимали участие: АКВ-снегоходный клуб города Архангельск, компания БАРС, Артпакет, Пицца-Хаус. Мероприятие посетили также почетные гости: предприниматель Владимир Бохан, депутат Александр Афанасьев. 

Участников ждали соревнование по стрельбе из лука, игра в волейбол, ориентирование на местности и, конечно же, конкурс рыбака. Закрытие «Робинзонады-2015» прошло под залпы салюта от компаний БАРС и Артпакет. По окончанию празднования Александр Северный с сыном Семеном вывезли все личные вещи с острова.

«Осознание самой Робинзонады-2015 придет со временем, уже сейчас вижу, что получилось колоссально», подвел итог известный архангельский путешественник, он же Робинзон-2015 Александр Северный.

«В этом году Робинзонада вышла на новый уровень, спасибо всем, кто поддерживал нас, - поделились своим мнением организаторы Алексей Вайгачев и Владислав Шатерник. - И, конечно же, мы рады, что Робинзонаду-2015 посетило такое количество народа, с погодой в этом году не повезло, надеемся что в следующем сезоне будет гороздо лучше».

Автор: АКВ-клуб
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей