Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Шесть тысяч жителей Архангельской области стали «невыездными» из-за долгов
24.05.16 10:58
1085 5
Больше половины из тех, для кого граница «закрыта», это должники по алиментным обязательствам. Их общая сумма задолженности перед детьми составляет порядка 600 миллионов рублей.
 >
Фото: readmas.ru

Всего же с помощью применения судебными приставами данной меры принудительного исполнения взыскателям возвращено свыше 13 миллионов рублей. Так, житель Виноградовского района сразу же нашёл возможность погасить долги по налогам, страховым взносам и штрафам на общую сумму 140 тысяч рублей; ещё один должник, желающий поехать за границу, расплатился с долгом по кредиту в размере более 245 тысяч рублей.

Судебные приставы советует всем северянам, планирующим провести отпуск за пределами РФ, заранее проверить себя на наличие долгов с помощью имеющегося на сайте Управления сервиса «Банк данных исполнительных производств», заблаговременно оплатить задолженности и принимать во внимание временные рамки процедуры снятия запрета на выезд. Надо помнить, что, даже если у вас на руках будет копия постановления судебного пристава о снятии ограничения, на борт самолёта вас всё равно не пустят.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей