Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Скорей бы понедельник и снова на работу!
25.01.18 10:43
1533 2
Эксперты выяснили, с каким настроением архангелогородцы идут на работу. Оказалось, что каждый шестой житель Архангельска радуется новому рабочему дню.
 >
Фото: dreamstime.com
Бытует мнение, что инициатива наказуема. Сайт по поиску работы Зарплата.ру решил узнать у архангелогородцев, сколько горожан занимает проактивную позицию на работе и готовы ли они брать на себя новые обязанности.

По утрам каждый пятый архангелогородец расстраивается тому, что нужно идти на работу. А каждый шестой, напротив, радуется, что наступил новый рабочий день. Больше половины горожан (55%) просто, не задумываясь, идут на службу.

58% жителей города предпочли бы трудиться на работе со сложными и интересными задачами, где заработок целиком и полностью зависит от их усилий. 26% архангелогородцев отдадут предпочтение стабильной работе, пусть даже и нелюбимой. 15% горожан хотели бы творческую и любимую работу, и тогда зарплата не очень важна.
Большая часть жителей Архангельска (52%) заявила, что не боится трудностей, и при получении сложной задачи от начальника делает ее в первую очередь. 38% предпочитают разбить ее решение на несколько этапов, 6% постараются слить задачу или не делать ее вовсе. А 3% перепоручат ее коллегам, сославшись на текущую занятость.

45% горожан стараются предложить на работе новые идеи и взять на себя новые обязанности. 31% качественно делает то, что должны и не хотят брать новую ответственность, а каждый пятый старается растянуть задачу на подольше и немного расслабиться, если начальник не видит. Но при этом 72% горожан считают себя проактивными сотрудниками и предпочитают брать ответственность за свои действия и результаты работы.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
kemastreet
25.01.18
12:05
Радуются рабочему дню те кого вторая половина задолбала,а деться некуда...
 
+ 0 -
ArhNews
25.01.18
11:34
Сейчас в госструктурах полная задница. Из-за крысиса сократили кучу народа, а на оставшихся понавесили работу сокращённых. Если раньше один работал за себя, то теперь 1 работает за троих, т.е.двух из трёх человек сократили, а на оставшегося повесили всё. Причём за ту же зарплату, которая не повышалась с 2013 года. Ах да, с января 2018 года госслужащим увеличили денежное содержание аж на 4%. Ну теперь заживут и один работник за пятерых сможет работу выполнять.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей
 
Ушёл из жизни архангельский журналист Роман Соколов
вчера 12:41
2123 2
Сергей Г.: Всего 40 лет... Мой ровесник... К сожалению, так бывает... Примите мои искренние...