Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Следователи призывают «жертв» котласской чиновницы выйти на контакт
03.10.17 12:17
1061 1
Продолжается расследование уголовного дела в отношении главы Котласского района Светланы Бральниной. Следователи просят всех, кто пострадал от противозаконных действий чиновницы, обратиться к правоохранителям.
 >
Фото: arh.aif.ru

По версии следствия, в период с 2013 по 2017 годы глава Котласского района убедила двух индивидуальных предпринимателей, руководителя одного из муниципальных учреждений и генерального директора коммерческой организации передать ей в долг денежные средства на общую сумму более 1 миллиона рублей, однако деньги назад так и не вернула. 

Кроме того Светлана Бральнина в 2013-2014 годах получила взятку в сумме 750 тысяч рублей от представителя коммерческой организации за общее покровительство при заключении муниципальных контрактов и договоров. Сейчас Светлана Бральнина находится под домашним арестом.

Следственные органы предлагают всем пострадавшим от противоправных действий чиновницы обратиться в следственный отдел по городу Котласу или в местный отдел ФСБ.

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
03.10.17
12:38
Все кто давал взятки, обращайтесь. Явку с повинной можете дома написать. )
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей
реклама