Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Следствие ищет пострадавших от невыплаты зарплаты в фирме «ПромТехМонтаж»
23.07.15 09:55
1214 0
Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора ООО «ПромТехМонтаж» Дмитрия Семушина по статье УК РФ «невыплата свыше 2-х месяцев заработной платы, совершенная работодателем из иной личной заинтересованности».
 >
z-city.com.ua

По версии следствия, с октября 2013 года в ООО «ПромТехМонтаж» перед 80 работниками образовалась задолженность по заработной плате на общую сумму более 1 миллиона 400 тысяч рублей. При этом денежные средства на общую сумму более 37 млн рублей, поступившие на расчетный счет ООО «ПромТехМонтаж» с октября 2013 года по май 2014 года, Семушин расходовал на расчеты с контрагентами, уплату налогов и сборов, расчеты по договорам займа, выдачу в подотчет на командировочные расходы и иные цели, не связанные с выплатой зарплаты работникам.

В настоящее время следственные органы устанавливают потерпевших – работников ООО «ПромТехМонтаж», которым Семушин частично или полностью не выплачивал заработную плату в период с 01 сентября 2013 года по сегодняшний день.

Лица, работавшие в данном обществе, с которыми были заключены трудовые договоры и которым не выплачивалась заработная плата за время нахождения в командировках в других регионах РФ, могут обратиться в следственный отдел по г. Северодвинску (г. Северодвинск, ул. Торцева, д. 16) или по телефонам: (81-84) 56-19-42, 56-16-27.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей