Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Вождь без головы: снегопад подшутил над монументом Ленину в Архангельске
26.01.19 14:24
1891 2
25 января случайные прохожие заметили отсутствие головы у памятника вождю мирового пролетариата в сквере на площади Терёхина в Соломбале. Об увиденном люди сообщили в полицию и МЧС.
 >
Бдительные граждане высказали предположение, что памятник в очередной раз разгромили вандалы. На заснеженном монументе не было видно головы Владимира Ленина. При беглом взгляде на окутанное снегом изваяние складывалось ощущение, будто бы выше плеч у скульптуры ничего нет.

Прибывшие на вызов чиновники городской администрации расчистили монумент от снега и убедились, что все части тела Ильича на месте - просто погода таким вот образом решила подшутить над вождем пролетариата. 



Памятник Ленину стоит в Соломбале с 30-х годов прошлого века. С тех пор 2-метровая скульптура не раз подвергалась атаке вандалов: у «бетонного Ильича» отрывали пальцы, обливали краской.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
27.01.19
22:27
У кого точно проблемы с головой- так это у некоторых за оленем. В проклятые и бездуховные времена приоритетом были заводы-пароходы, а у нынешних- одни отходы
 
+ 0 -
Проза Б.
26.01.19
23:54
А природа пошутила в своё время над автором этой "новости".
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей