Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Снегопады и морозы не стали препятствием для работы почтовиков в Поморье
15.01.16 12:35
1143 2
Несмотря на экстремальную погоду, почтальоны выходят на участки, чтобы доставить адресатам корреспонденцию, свежую прессу и социальные выплаты.
 >
В Котласском, Ленском и Вилегодском районах почтальонам приходилось работать при температуре минус 30 градусов, а в Мезенском районе и Ненецком автономном округе - при минус 40.

- Надо отметить слаженную работу и готовность архангельских почтовиков к разным погодным явлениям, морозы не застают нас врасплох. Почтальоны и почтовые работники, которым приходится длительное время проводить на улице, обеспечены теплой зимней спецодеждой, с ними проводятся дополнительные инструктажи по действиям в условиях низких температур, – сообщил директор Управления федеральной почтовой службы Архангельской области Николай Фролов.

Пристальное внимание в этот период уделяется и готовности почтового автотранспорта. Автомашины обязательно утепляются, весь автопарк, работающий на доставке почты, оснащен системой ГЛОНАСС, что позволяет диспетчерам контролировать состояние машин на маршруте, а у водителей есть возможность в любое время связаться с автобазой.

Резервные автомобили также приведены в готовность, чтобы прийти на помощь попавшим в сложное положение, сообщили в архангельском филиале «Почты России».
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей