Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Союз сельской молодежи пополнился еще одним отделением в Архангельской области
30.09.15 16:06
1140 0
27 сентября в Шенкурске прошло расширенное заседание совета молодежи, на котором было принято решение о создании местного отделения Российского союза сельской молодежи.
 >
На мероприятии присутствовали 18 активистов молодежи района. Собрание прошло в районной администрации города, что показывает заинтересованность местной власти к развитию молодежной политики в районе.
 
— Создание местного отделения РССМ в Шенкурском районе не случайно и обусловлено временем. Здесь собралась та неравнодушная молодежь, которая готова решать проблемы села, инициировать новые и интересные проект, - рассказал председатель Архангельского отделения РССМ Владимир Торопов.
 
Председателем Шенкурского местного отделения РССМ была единогласно выбрана Надежда Князева. Новоиспеченный руководитель рассказала о своих впечатлениях и планах до конца года: «Мне очень приятно, что наша молодежь выразила доверие и выбрала меня председателем вновь созданной ячейки Российского союза сельской молодежи! Мы уже запланировали несколько мероприятий».
 
— Благодаря союзу мы можем помочь нашему району в развитии, а также в решении проблемных вопросов, касающихся сельской молодежи. Теперь при поддержке такой организации совет молодежи встал на новый виток развития, и мы готовы реализовывать проекты РССМ на нашей территории, - отметила председатель совета молодежи г. Шенкурска Евгения Охитина.
 
Также в рамках встречи молодежь узнала о различных направлениях работы Российского союза сельской молодежи, о деятельности организации, а также о том, где и как РССМ помог в решении проблемных вопросов в Архангельской области.
 
Автор: minmolsport29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей