Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сотрудник архангельской колонии получил 3 года тюрьмы за взятки от осуждённого
31.07.15 10:01
1435 0
Соломбальский районный суд г. Архангельска признал виновным сотрудника исправительной колонии №7 УФСИН в совершении преступлений по статьям: «получение взятки», «превышение должностных полномочий», «приготовление к получению взятки».
 >
www.amur.info

Осуждённый, как и его покровитель, также не избежал суда. Он обвиняется по статьям УК РФ «дача взятки», «приготовление к даче взятки».

Установлено, что бывший сотрудник колонии, в период с июля по ноябрь 2014, по предварительной договоренности с отбывающим наказание, за взятки проносил на режимную территорию исправительного учреждения и передавал заключённому мобильные телефоны и аккумуляторные батареи к ним, спиртные напитки и денежные средства. Общая сумма переданных должностному лицу взяток составила 18 тысяч 500 рублей.

Приговором суда работнику ИК-7 назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима со штрафом 300 тысяч рублей. Заключённый, по совокупности приговоров, получил 4 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима со штрафом 200 тысяч рублей. Приговор в законную ещё силу не вступил.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей