Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Старость в радость! Известные архангелогородцы присоединились к массовому флешмобу
19.07.19 12:45
1281 3
Мода на старость обрушилась лавиной на пользователей социальных сетей в Архангельской области. Не исключением стали и известные горожане, которые охотно делятся своими «состаренными» снимками.
 >
Фото: News29
Северяне активно обмениваются в социальных сетях фотографиями «себя в старости». Такую возможность предоставляет установленное на смартфон приложение FaceApp.

Известые в Архангельске по интернет-программе "Архипедия" шоумены Павел Мелешкин и Алексей Суханов вот так представили себя в старости.


Депутат Архангельской городской Думы Александр Гревцов разразился целым опусом в одной из соцсетей. Он говорит о причинах, побудивших его "состарить" себя: "В первый день отпуска, находясь под лучами палящего архангельского солнца, конечно же, можно подумать о будущем... Например о том, как я буду выглядеть в будущем, лет этак через ...дцать. FaceApp, конечно, в помощь, но... Надеюсь, что не так я буду выглядеть... ой, не так", - пишет депутат. 


Депутат Архангельского областного Собрания Игорь Арсентьев тоже поддался общей волне "старения". "Как вам этот импозантный старикашка?!", - восклицает парламентарий. 


"Состарил" себя и архангельский политолог Андрей Чураков. Он отметил, что у приложения есть полезная функция замены фона на снимках. 


Увидеть себя «в старости» может абсолютно каждый, нужно только установить на смартфон приложение FaceApp. Интернет-пользователи отмечают, что это очень весело – «старички» получаются добрыми и позитивными. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б. для Boater
19.07.19
21:10
Boater, если некрофилия- это пока неочевидное будущее, то стадность и и идиотизм- очевидное настоящее))
 
+ 0 -
Проза Б.
19.07.19
21:07
Какие они оптимисты, однако))) Ни пуза, ни лысины а сплошь подтянутые старички с благородными сединами))) Наивняки. Причём , тупые.
 
+ 0 -
Boater
19.07.19
13:49
Мода на старость ... . так и до некрофилии недолго.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей