Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ставшая «королевой леса» архангелогородка выиграла стильный внедорожник
13.08.17 19:34
2525 3
В Устьянском районе прошел суперфинал первого Всероссийского конкурса «Королева леса». Регионы представили 12 участниц. Среди них было четыре наших землячки.
 >
Фото: terjuhin.ru

Дарья Шумилова работает офис-менеджером общества «ЛМП», входящего в группу компаний «ЛесМашПроект». Девушка получила в подарок автомобиль «Тойота РАФ-4». Правда, она пока не за рулем. «Королеве леса» еще только предстоит получить водительское удостоверение.
 
Титул «Первая красавица леса» завоевала инженер-проектировщик Пермской лесной компании Анастасия Ладейщикова. Она же получила приз зрительских симпатий. Второй красавицей леса жюри назвало студентку экономического факультета Казанского государственного аграрного университета Гузель Габдрахманову.
 
Всероссийский конкурс «Королева леса», организованный в рамках проходящего в Архангельской области чемпионата России «Лесоруб XXI века», в этом году прошёл впервые. Участницами стали молодые девушки, которые работают на предприятиях лесопромышленного комплекса, в лесном хозяйстве или учатся в профильных вузах.
 
Как показал конкурс, прекрасным представительницам молодёжи удаётся удачно совмещать учебу, работу, научную и общественную деятельность.

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для kemastreet
13.08.17
20:29
Потому что лес она видит только на фоточках в рамочках на стене своего офиса , вероятно )
 
+ 0 -
kemastreet
13.08.17
20:23
Почему ,Тойота",она что ,,Королева леса сакур"? УАЗ,,Хантер" нормально было бы...
 
+ 0 -
Vadimych
13.08.17
20:09
Забавно наблюдать, как участницы и победительницы всяких там конкурсов "Мисс чего то там"... тупят и отвечают на вопросы, на которые в раньшие времена знали ответы пятиклассники. Очень они удачно совмещают уч***у, работу научную (!) и общественную деятельность. Судостроение и судопроизводство для которых-одно и то же :))
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей