Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Причиной вечерней «блокировки» центра Архангельска стал бесхозный чемодан с вещами
13.02.18 10:48
777 1
В Архангельске накануне вечером была перекрыта центральная магистраль города. Причиной экстренных мер стал подозрительный чемодан, в котором, как оказалось, находились старые вещи.
 >
Фото: punkt-a.info

Около девяти вечера 12 февраля очевидцы обнаружили подозрительный чемодан на остановке у торгового центра «Гранд Плаза». На место сразу прибыли экстренные службы, движение по Троицкому проспекту было перекрыто. Саперы обследовали подозрительный предмет, выяснилось, что опасности он не представляет. После этого движение по центральной магистрале было открыто.

Как заявили News29 в пресс-службе областной полиции, хозяин чемодана так и не был найден. В саквояже находились старые вещи. 

1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
14.02.18
16:32
Такой чемодан с частными тряпками бомж уже оставлял под диваном холла гостиницы. Кучи камер на ТЦ и Троицком не работают что ли? Надо по полной штрафовать каждого такого оставляшку и тогда сразу перестанут. Посчитать, сколько стоит выезд всех оперативных служб с зарплатой, горючим плюс организация объезда и затраты объезжающих, включая потерю времени. Вот когда придется выплачивать миллионы, сразу желающие шутить или щёлкать иплом кончатся
 
+ 0 -