Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Студенты САФУ больше месяца учились и жили в условиях «арктической» мерзлоты
06.11.18 10:29
1162 2
Арктический вуз Архангельска скопил долг перед ТГК-2 в размере больше 1 миллиона рублей. В результате учащиеся вынуждены были замерзать в учебных помещениях и общежитиях.
 >
Фото: News29
Задолженность САФУ перед генерирующей компанией скопилась за июнь-сентябрь 2018 года. Руково-дство вуза погасило долги только 3 октября, а тепло в помещениях было подключено 23 октября.

Прокуратурой Архангельской области были выявлены факты необеспечения теплоснабжением поме-щений САФУ. Надзорным ведомством с привлечением специалистов Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Архангельской области организована и проведена внеплановая проверка по факту отсутствия отопления в учебных корпусах и общежитиях вуза.

В связи с несвоевременной оплатой услуг по теплоснабжению материалы проверки прокуратурой на-правлены в Архангельское УФАС России для решения вопроса о привлечении должностных лиц к административной ответственности, – сообщили в областной прокуратуре.
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Seregaa
07.11.18
15:26
Ну что сказать? им, в отличие от нас, за холод счет не выставят. А мы за дубак в своих квартирах заплатим. Судя по выставленным счетам, холод нынче удовольствие не из дешевых.
 
+ 0 -
Проза Б.
06.11.18
18:23
Это Арктический ВУЗ? Тогда какие претензии к холоду? Привыкайте!)))
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей