Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Суд обязал бизнесмена снести офисную «будку» на проспекте Ломоносова в Архангельске
20.06.18 11:19
3891 0
По иску прокурора суд признал самовольной постройкой административно-офисное здание, возведенное по адресу: пр. Ломоносова, дом 175, корпус 1.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Прокурорской проверкой установлено, что вопреки требованиям градостроительного кодекса, а также выданному архангельской мэрией разрешению на реконструкцию находившейся здесь ранее трансформаторной будки на проспекте Ломоносова ведется по сути строительство нового офисного здания.
 
Суд признал практически завершенный объект строительства самовольной постройкой, возложив на застройщика обязанность снести строение. Решение суда не вступило в законную силу, – сообщили в областной прокуратуре.

Добавим, сегодня в здании были замечены рабочие. Однако непонятно, заканчивают они строительство или наоборот демонтируют объект. Сама стройка расположена по соседству со зданием главного управления МЧС России по Архангельской области и ничем не огорожена. 

Судя по табличке, началось строительство объекта в позапрошлом году. Заказчиком является некий Бондарев Роберт Николаевич. Судя по зарегистрированным не него компаниям, предприниматель занимается бизнесом, связанным с туризмом. 
3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей