Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Судебные приставы Поморья снесли коровник за упрямого хозяина
07.07.15 09:49
1461 1
Житель Холмогорского района Архангельской области незаконно построил помещение для содержания крупного рогатого скота на земельном участке, граничащим с соседским. Суд вынес решение о сносе строения.
 >
www.vladtime.ru
Добровольно исполнять решение суда мужчина не собирался. За неисполнение требований судебного пристава-исполнителя его 10 раз привлекали к административной ответственности с наложением административных штрафов на общую сумму порядка 32 тысяч рублей.

Гражданин Т. настойчиво бездействовал. Тогда служба судебных приставов за счет федерального бюджета привлекла организацию, которая приступила к демонтажу постройки. В присутствии понятых строение было снесено и земельный участок освобождён.

Таким образом, решение суда по сносу самовольно возведенных строений судебными приставами-исполнителями исполнено. Должнику же придется возместить все расходы по сносу, которые, кстати, составили 35 тысяч рублей.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей