Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Судебные приставы Поморья взыскали с любителей «нетрезвой» езды более 10 миллионов
23.03.18 09:56
907 2
Оштрафованные за «пьяную езду» водители Архангельской области и Ненецкого автономного округа далеко не всегда вовремя и добровольно исполняют назначенное наказание.
 >
С начала 2018 года на исполнении в структурных подразделениях регионального управления службы судебных приставов находилось более 2 тысяч документов о взыскании штрафов за «нетрезвое» вождение. Из них только 152 должника оплатили штрафы без применения мер принудительного взыскания.

В результате с любителей «пьяной езды» взыскано штрафов на сумму более 10,6 миллионов рублей. В рамках 868 исполнительных производств документы направлены по месту работы правонарушителей для удержания штрафов из заработной платы. 

897 уклоняющихся от исполнения справедливого наказания северян ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации, 496 автовладельцев при желании не смогут продать свои машины из-за наложенного на автотранспортные средства запрета на регистрационные действия. Также в рамках исполнительных производств данной категории активно проводятся аресты банковских счетов и имущества должников.

Добавим, что уклонение от уплаты штрафа влечёт за собой административную ответственность, санкции предусматривают удвоение первоначального 30-тысячного штрафа, либо обязательные работы на срок до 50 часов, либо административный арест на срок до 15 суток.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для Владимир С.
24.03.18
21:18
Владимир С., с "аликами" работать легче.Они залетают,их пихают во всякое говно,куда нормальный человек не подпишется.Потом они,якобы,исправляются.Но не за горами следующий залёт,а к тому времени и говнеца опять поднакопится.
 
+ 0 -
Владимир С.
24.03.18
10:54
"Пьяная" шоферня оказывается выгодна для государству; выпил - заплати, сел за " баранку" - заплати.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей