Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Судебные приставы выдворили бомжа из Архангельска в Белоруссию
18.03.19 09:57
1427 0
На Родину – принудительно. Гражданина Белоруссии архангельские судебные приставы силком вернули в его родную Белоруссию.
 >
Фото: News29
Решение суда о выдворении за пределы России гражданина Белоруссии находилось у судебных приставов Архангельска.

Сложность исполнения постановления состояла в том, что мужчина являлся бездомным. Судебному приставу пришлось действительно потрудиться, чтобы отыскать мужчину. Обойдя в областном центре все приюты для бездомных людей и не обнаружив его, судебный пристав объявил пропавшего в розыск.

Через некоторое время в отдел судебных приставов поступила информация о том, что разыскиваемый в настоящий момент отбывает административное наказание в изоляторе временного содержания. За нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения суд назначил ему 6 суток административного ареста.

К моменту освобождения незаконного мигранта на его имя уже были приобретены авиабилеты. При выходе из изолятора мужчину встретили  сотрудники региональной службы судебных приставов. В сопровождении двух судебных приставов мужчина был доставлен в Москву, препровождён до пункта пропуска через границу и передан пограничникам.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей