Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Тайный бизнесмен с немецкими корнями раздал северодвинцам больше 5 миллионов
26.11.18 12:59
3485 5
Участник-шоу «Секретный миллионер» на канале «Пятница» Оскар Хакманн отдал грант в 3 миллиона рублей на развитие сообщества родителей с тяжелобольными детьми. Тайный гость не оставил без подарков и других жителей Северодвинска.
 >
По правилам проекта успешные предприниматели и бизнесмены добровольно отказываются от состоятельной жизни и отправляются в российские города без денег и связей. В ходе реалити-шоу они должны найти людей, нуждающихся в помощи, и оказать им финансовую поддержку.



В Северодвинске миллионеру Оскару Хартманну было необходимо представляться нищим фермером из Германии. Под видом бродяги «секретному миллионеру» удалось встретить тех, кто нуждается в деньгах, и помочь им.



Так, Наталья, организатор сообщества родителей с тяжелобольными детьми, получила от Хартманна на развитие фонда грант на сумму 3 миллиона рублей.



«Если эта организация сделала столько всего без денег, то сколько они смогут сделать с таким бюджетом? Я хочу участвовать, у меня очень много ресурсов. У Натальи есть призвание, она его чувствует и действует. Я доволен инвестицией, - рассказал миллионер. - Буду делить свою жизнь на до и после проекта. Я получил огромную радость, нашел очень достойных людей, увидел прекрасные места. Я счастлив».

Также Оскар Хартманн не оставил без подарков и других жителей Северодвинска, встретившихся ему на пути. Всего предприниматель раздал северянам свыше 5 миллионов рублей.
9 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Fialka для fantazer
26.11.18
14:39
fantazer, после этих слов местные власти должны сгореть со стыда и тихонечко подать в отставку ( можно не стреляться). А они поди сидят и думают - эх, упустили... PS У нас такие в главах не продержатся, пацаны не поймут.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
28.11.18
11:22
Сайтописатели, поправьте фамилию в первом абзаце. Блин, хоть корректором к ним нанимайся.
 
+ 0 -
Fialka для fantazer
26.11.18
22:24
fantazer, да-да-да. Такой позор, такая боль... Я уревелась просто. Ну почему немец видит, понимает, чувствует, а эти жирдяи нет????
 
+ 0 -
fantazer
26.11.18
22:16
М-да. Без слёз нельзя смотреть. После показанного, власти региона должны застрелиться или сделать харакири, минимум уйти в отставку. Главного "филантропа" страны бабуля не узнала в аптеке (в Питере), он тоже раздаёт "нуждающимся". P.S. А налоговая потом к ним не придёт потом случаем, как никак доход, а у нас без этого не могут, будет потом свербить.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)