Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Телефонный террорист из НАО получил год ограничения свободы
11.04.19 11:15
1019 0
Наказание пожилой мужчина получил за свою пьяную выходку. Он сообщил о заложенной бомбе в здании МЧС, которой на самом деле не было.
 >
Фото: News29
Инцидент произошел 7 октября прошлого года. 68-летний житель Нарьян-Мара был пьян. Из хулиганских побуждений мужчина позвонил со своего мобильника на номер 112 и сообщил, что в здании МЧС России по Ненецкому автономному округу заложена бомба.

Незамедлительно правоохранительными органами были проведены первоочередные меры по обследованию здания и прилегающей территории. Взрывчатых веществ и взрывных устройств специалисты не обнаружили.

В судебном заседании мужчина вину не признал, поскольку, как он пояснил, не помнит, что звонил куда-либо и сообщал о заложенном взрывном устройстве. Однако доказательства по уголовному делу опровергли его доводы и суд признал мужчину виновным. Мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей