Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Тунеядец-северодвинец, опьяненный дурманом наркотика, поджег квартиру своей семьи
28.10.16 12:24
892 4
К слову, накануне днем 31-летний мужчина предупредил о своих намерениях. Северодвинец позвонил на работу своей жене и сказал, что собирается поджечь квартиру. Как оказалось, это были не пустые слова.
 >
Фото: 1ul.ru
Трехкомнатная квартира на Морском проспекте, в которой был сделан хороший ремонт, теперь значительно повреждена. В ходе тушения огнеборцы выявили три очага в кухне и комнатах.

Зачинщик пожара был обнаружен стоящим на балконе, его эвакуировали по автолестнице с 5 этажа, - передает arh112.ru.

В ходе разбирательства выяснилось, что погоревшее жилье принадлежало его матери. Сам северодвинец стал настоящим тираном для своей семьи. Мужчина длительное время употреблял наркотики, нигде не работал, несмотря на наличие жены и четырехлетнего сына.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer для Boater
30.10.16
20:38
Интересна сама идея, брать с тех, кто не имеет возможности на нормальную работу, в глубинке это почти норма, а не заплатят- поражение в правах. Нелегальные воротилы всё равно не покажут капиталы, и неоформленные мажоры так и будут дальше рассекать на гелентвагенах, а содрать с драной овцы шерсти клок - это инициатива вполне в стиле нынешней власти. Все в заботах, в заботах
 
+ 0 -
Boater для naprimer
30.10.16
14:18
Да никто этот закон не примет. "Мы же не Белоруссия, у нас демократия!" Так то, труд - это право, а не обязанность. Мало ли, может я хочу по потребностям, а давать могу по скромным способностям? :)
 
+ 0 -
naprimer
29.10.16
21:50
Какая неожиданность, безработный-тунеядец преступление совершил. А заставят таких налог платить, где деньги возьмут, ещё больше на преступления подтолкнут
 
+ +1 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей