Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Торговка марихуаной и коноплей из Шенкурского района угодила в тюрьму на 10 лет
26.07.18 11:49
686 1
Вступил в силу обвинительный приговор Виноградовского районного суда Архангельской области в отношении 33-летней местной жительницы. Она признана виновной в незаконном сбыте наркотиков в значительном размере.
 >
Фото: pixabay.com
Судом установлено, что женщина в 2017 году умышленно, из корыстных побуждений организовала в Шенкурском районе Архангельской области незаконный сбыт наркотических средств и наркотикосодержащих растений (марихуаны и конопли).

Незаконная деятельность «наркодилерши» была пресечена сотрудниками Регионального управления ФСБ России по Архангельской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Из незаконного оборота изъяты наркотические средства в значительном размере.

Учитывая повышенную общественную опасность совершённых особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, суд назначил женщине 10 лет лишения свободы, которые она будет отбывать в колонии общего режима, – сообщили в региональном управлении ФСБ.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
26.07.18
12:45
А если бы организовала "законный сбыт" наркотических средств? Даешь легализацию канабиса! Но 10-точку однако ... м-да.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей