Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Травмированный при разборке аварийной «деревяшки» мужчина работал нелегально
04.04.19 10:45
1957 2
В Архангельске проводится проверка по факту травмирования рабочего при демонтаже деревянного дома на проспекте Ломоносова. Уже известно, что трудился мужчина на объекте без оформления.
 >
Вчера днем при производстве работ по сносу ветхого дома, расположенного недалеко от центрального рынка, обрушилась часть деревянной конструкции. В медицинское учреждение с травмами ног был госпитализирован 28-летний рабочий.



У пострадавшего диагностирован закрытый оскольчатый перелом правой бедренной кости. По данному факту региональным следственным управлением СКР проводится доследственная проверка.



Предположительно, рабочий приступил к демонтажу строения, откликнувшись на соответствующее объявление о поиске работников в интернете. Мужчина работал без оформления трудовых отношений, встретившись с работодателем непосредственно на объекте.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
04.04.19
16:04
Граждане, будьте внимательны! На улице Гагарина 28 и далее ледяные убийцы на крыше. Хорошо, если никто не пострадает. Видимо прокуратура и судьи не ходят по городу и не ездят по "дорогам".
 
+ 0 -
SG29
04.04.19
11:29
Какая подрядная организация выполняла работы по / 43.11 Разборка и снос зданий/???
 
+ 0 -