Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Трехлетний срок получил сотрудник архангельского центра эпидемиологии за взятки
05.02.15 15:25
3404 1
 >
Фото: 4udm.ru

Теперь уже бывший сотрудник Центра гигиены и эпидемиологии в Архангельской области Сергей Поляков признан виновным в получении взятки. 

Как пояснили в следственном управлении области, в рамках оперативно-розыскной деятельности сотрудниками регионального управления ФСБ было установлено, что в течение 2013-2014 гг. работник учреждения получал от судовладельцев, осуществляющих перевозки грузов морским транспортом в арктической зоне РФ, денежные средства за подготовку фиктивных санитарных заключений и актов соответствия санитарным нормам на морские суда без проведения соответствующих обследований и осмотров. При получении очередной взятки от представителя одного из судовладельцев в размере 40 тысяч рублей он был задержан сотрудниками ФСБ. В ходе допроса обвиняемый вину признал.

Приговором Октябрьского районного суда Полякову назначено наказние в виде 3-х лет 1-го месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу, пояснили в ведомстве. 

Видеосюжет по теме: ГТРК "Поморье"

 

 

 

 

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: