Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Тренер-педофил из Архангельска получил 12 лет колонии за изнасилование подростков
30.10.17 09:58
3818 3
Педагог детско-юношеской спортивной школы №1 во время поездок на соревнования в районы Архангельской области насиловал воспитанников своей школы в поездах и общежитиях.
 >
Фото: goodbackgrounds

Преступления были совершены в период с октября 2013 года по май 2015-го. Деятельность 64-летнего пенсионера долгое время оставалась вне поля зрения правосудия из-за зависимого положения подростков, отмечается в сообщении прокуратуры Архангельской области. Ребята боялись, что в случае разглашения информации их отчислят из спортивной школы.

Приговором суда бывшему тренеру архангельской спортшколы №1 назначено 12 лет исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься педагогической, воспитательной, а также тренерско-преподавательской деятельностью с лицами, не достигшими 18-летнего возраста, на срок 12 лет и с ограничением свободы на срок 1 год.

Кроме того, пенсионеру назначена принудительная мера медицинского характера – амбулаторное наблюдение и лечение у врача-психиатра по месту отбытия наказания в связи с установлением у него психического расстройства.

Осужденный, так и не признавший своей вины, приговор обжаловал, однако коллегией по уголовным делам Архангельского областного суда первоначальный вердикт был оставлен без изменений и вступил в законную силу.

0 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Геннадий К.
31.10.17
22:04
Бред какой-то !!! Никто не верит в эту чушь !!! У нас ведь не 1937год,а 2017... Всё продолжаем выполнять "липовые" планы... Искать "преступников" и "вредителей" социалистической нравственности !!! Не там ищите !!! Опять по "указке", "наветам" и "подставам" работайте !!! Ну, нельзя же так жить... 21век на дворе !!!
 
+ 0 -
Vadimych для Александр Ч.
30.10.17
15:23
Александр Ч., Когда актёра Александра Калягина какая то цаца обвинила в изнасиловании, тот ответил, что в его возрасте это уже не обвинение, а комплимент )
 
+ 0 -
Александр Ч.
30.10.17
14:27
Все таки закрыли .. В виновность не верю!
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей