Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Три жилых дома в Архангельске все еще остаются без горячей воды
06.09.17 14:28
758 1
Причиной отсутствия горячего водоснабжения в этих домах является наличие выявленных в ходе гидравлических испытаний дефектов на тепловых сетях.
 >
Фото: aleksandrov.city
На сегодняшний день горячее водоснабжение после проведения гидравлических испытаний не возобновлено в жилых домах по ул. Поморская, 60, 64 и ул. Тимме, д. 17, корп. 2.

Как сообщил директор департамента городского хозяйства Никита Кривонкин, причиной отсутствия горячей воды в этих домах является наличие выявленных в ходе гидравлических испытаний дефектов на тепловых сетях, находящихся в эксплуатационном ведении ТСЖ «Поморская, д. 60» и ТСЖ «Тимме, 17 корп. 2».

- В целях устранения выявленных дефектов и возобновления подачи горячей воды потребителям организациям необходимо в кратчайшее время выполнить ремонт трубопроводов теплоснабжения, - отметил Никита Кривонкин.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Анна А.
07.09.17
08:13
Всего три жилых дома осталось подключить? Видимо, 12-этажный дом по пр. Ломоносова д. 181 не является жилым... Почти месяц нет горячей воды!
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей
реклама