Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Затухал ли Вечный огонь: глава администрации округа отрицает информацию Древарха
20.06.18 12:25
1593 2
Накануне поздним вечером Древарх Просветленный взбаламутил общественность фотографией потухшего Вечного огня. Однако в администрации Октябрьского округа утверждают, что пламя погаснуть не могло.
 >
Фото: instagram.com/drevarhangel

Поздним вечером 19 июня человек, известный в Архангельске по имени Древарх Просветленный, выложил в Инстаграм фотографию потухшего Вечного огня. «Древархангел вызвал ливень - огонь у монумента победы погас! Древарх бессилен, необходим человек-огонь!», - прокомментировал снимок архангельский фрик. 

Однако в администрации Октябрьского округа отрицают эту информацию. «Если огонь потух, то кто же его зажег, если мы этого не делали?», - задается вопросом глава округа Алексей Калинин. По его словам, от дождя пламя потухнуть не может, было несколько случаев, когда огонь гас от сильного ветра с реки.

Кстати, уже точно огонь будут тушить 21 июня. В рамках подготовки к Дню памяти и скорби чашу будут чистить. Заявка в Горгаз уже подана. После необходимых процедур огонь вновь зажгут от лампады.


 


 


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б.
20.06.18
19:17
Ну затух и затух. Чего теперь отрицать то. Это конечно, неприятно, но это не преступление и не халатность. .Нет, идут в отказ.. Типа, сильно их за это накажут.Смешно, что огонь обязательно от лампады нужно зажечь. Которуцю поп запалил от своей золотой "Зиппо", инкрустированной изумрудами и прочими яхонтами. От которой прикуривает свою "Беломорину" в перерывах между молитвами.
 
+ 0 -
Kirill K.
20.06.18
14:13
В администрации Октябрьского округа школу прогуливали. Если ветер задуть может, то сплошной ливень, как из ведра, залить не может? Или в вечном огне газ без кислорода из воздуха гореть научили? Пусть спросят у своих жён, как вода из кастрюли легко может залить газовую конфорку на плите. А обратно зажечь мог любой гражданин с зажигалкой, там школота регулярно сосиски жарит безнаказанно.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей