Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
У бывшей бизнес-леди за долги архангельские приставы арестовали имущество
05.03.15 09:28
1326 2
 >
Фото: partizansk.eu

В отделе судебных приставов по Верхнетоемскому району находилось на исполнении сразу 26 производств в отношении гражданки Г. Предприниматель задолжала более 210 тысяч рублей, 85 тысяч рублей из которых — это задолженность по зарплате перед работниками, остальное - налоги и взносы в Пенсионный фонд.

Судебным приставом был наложен арест на счёт должницы в банке, однако денежных средств на нём не было. Предпринимательскую деятельность женщина уже не осуществляла. С целью исполнения требований исполнительных документов приставом был произведён арест имущества должницы. Под арест попали: мультиварка, микроволновая печь, два телевизора, два кресла, диван, кухонный уголок, напольные весы.

Данная мера сподвигла должницу к скорейшему погашению имеющихся долгов. В настоящее время вся сумма задолженности, включая исполнительский сбор, женщиной погашена. Все 26 исполнительных производства окончены фактическим исполнением.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей